ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Я совсем забросила (дыбр в основном)

...эти ваши социальные сети. Было много работы, приходилось балансировать два немалых проекта.

Были неприятности со здоровьем, пришлось походить по врачам, к чему я мало приспособлена.

Ну вот, например, колено. Таки до конца не прошло, пришлось делать MRI, который показал что-то там с мениском. Предлагают операцию, говорят, пустяковая, типа минут тридцать, только... потом как минимум неделю на костылях. И это при том, что колено я хоть и чувствую, но это уже давно не боль-боль, так, что-то там в подсознании.

С одной стороны, а оно мне надо? Видимо, можно прожить и так. С другой стороны — а качество жизни? Бегать все-таки больновато, да и ортопед мой не рекомендует, говорит, может повредить колено больше.

Или, например, укус клеща. Совсем не обращала на это внимания, так как вынула его полностью и подчистую, но примерно недели через две место укуса стало воспаляться и разрастаться. Пришлось тащиться к врачу и с этим. Она выписала антибиотики, но я и их сразу принимать не стала, только после того, как стало очевидно, что само не пройдет, стала принимать. Ну, это-то вроде хоть пошло на поправку.

И это, напомню, посреди рабочих авралов, целых двух.

Ну, с работой и клещом кажется все разруливается, с коленом вопрос открытый.

Политикой по-прежнему интересуюсь. Но сейчас даже не знаю, что сказать. Daca is dead? Trade wars? Blue wave? Sinclare? Military on the border? Caravan?

Голова идет кругом от такой политики:))

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2109454.html
Subscribe

  • Я воздерживалась писать о ковиде и масках

    Но до времени. Преамбула. Ездила я когда-то по Золотому Кольцу (ну вовлечена была в культурные заморочки тех времен, не отнять), и вот в Костроме в…

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments