ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Приходится признать

...что Рэнд Пол был прав, когда сказал: When the Democrats are in power, Republicans appear to be the conservative party. But when Republicans are in power, it seems there is no conservative party.

То есть, когда демократы у власти, республиканцы как будто бы консервативная партия. Но когда республиканцы у власти, кажется, что консервативной партии нет.

Но это не просто результат того, что республиканцы у власти. Это еще и потому, что во главе стоит совсем не консерватор, во всяком случае, точно -- не фискальный консерватор. Об этом и говорил Рэнд, именно о фискальном консерватизме.

В результате мы имеем то, что представляет собой прямо противоположный полюс моим взглядам: социальный консерватизм таки есть, и даже цветет в виде неприятия иммиграции, а вот фискального консерватизма больше нет.

Это я в частности по поводу начатых Трампом "trade wars" -- никак не могла бы себе представить это от республиканцев, а вот...

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2103856.html
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments