ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Странное колено

Ровно неделю назад, в субботу, я погуляла с собаками и, вернувшись с прогулки, засела смотреть какой-то сериал. Потом встала с реклайнера и вдруг ощутила боль в колене.

В понедельник позвонила к ортопеду, во вторник его посетила. Он высосал жидкость с кровью из опухшей коленки и сделал укол какого-то стероида. Кортизон, кажется.

Сказал, что у меня травма коленки. Вот это очень странно, потому что я не помню, когда и где я ушиблась — травма это же ушиб? И никаких синяков нет, откуда вдруг травма?

Но это ладно, после посещения ортопеда я, как всегда, попыталась бегать по утрам, но это вызвало отчаянную боль в коленке.

Ортопедическая клиника, куда я сходила во вторник, имеет сейчас свой сайт, куда можно зайти и посмотреть свой диагноз. Я и зашла и посмотрела. Там написано, что у меня fracture, то есть то ли перелом, то ли трещина колена.

Сегодня я не стала даже пытаться бегать, после информации о fracture, и все вроде путем.

Вот почему ортопед не сказал мне, что лучше пока не бегать? Почему не сказал, что это fracture?

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2095816.html
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments