ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Откровенно

Все те женщины, которые говорят, что мужчины во власти их не домогались или, как минимум, ими не интересовались, скорее всего либо врут, либо не представляли интереса для такого интнреса.

Я была предметом интереса двух очень влиятельных в моей области мужчин. При этом, ни один из них не перешагнул барьер. Я даже могла бы назвать имена этих мужчин, но не стану, из уважения к ним. Потому что ни один из них, как я сказала, не перешагнул через барьер.

И обоим я до сих пор признательна, за ту помощь, которую я прямо или косвенно от них получила.

И нет, нет вопроса: оба хотели со мной спать. Но когда не получилось, ни тот, ни другой не только не держал зла, но, будучи объективными людьми, они не пытались меня завалить.

Три моих цента: берегите мужчин.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2075467.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments