ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Еще про Кевина Спейси

Журналистка, которая опубликовала историю про его домогательства четырнадцатилетнего мальчика тридцать лет назад, говорит, что к ней обратилось более сотни (сотни, Карл!) мужчин, которые тоже испытали на себе подобный харрасмент со стороны Спейси.

Она говорит, что большинство не хочет раскрывать своих имен, просто подтверждают, что все так и было.

Почему не хотят раскрывать имен? А по тем же самым причинам, почему женщины боялись пикнуть против приставаний Ванштейна: карьера, кушать надо. Так что в этом отношении — никакой разницы.

Но она так же сказала, что есть один, который считает, что Спейси его прямо изнасиловал и, возможно, не только раскроет свою айдентити, но и подаст на него в суд за это изнасилование.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2066892.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments