ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Можно и повторить (я об этом уже писала)

Здесь практически параллельно произошли два скандала: один -- с голливудским продюссером, который не пропускал ни одной юбки на экран, если не через его постель, а второй -- с противником абортов и защитником семейных ценностей, уговаривашим любовницу сделать аборт.

И что? Правые пишут, что нечего Голливуду указывать, как нам ковырять в носу, левые -- не знаю что, я их не читаю, но догадываюсь.

Но если быть уж совсем честным, it takes two to tango. Женщины исповедовали ту же мораль, что и мужчины. Они тоже были уверены, что путь к звездам лежит через постель. И лезли в эту постель, отпихивая соперниц.

А теперь только мужчины в ответе?

ЗЫ: добавлю еще вот что. Женщины не такие уж чистые интригантки, чтобы лезть в постель, чтобы только прославиться. Женщины -- любят власть и любят за власть. Если вы думаете, что Моника отсасывала из каких-то карьерных соображений, то вы глубоко ошибаетесь.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2060917.html
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments