ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Почему я пишу о здравоохранении?

Ведь меня пока им, ттт, не накрыло.  За маму плачу из кармана, за лекарства, а остальное пока не приспичило, да и вряд ли уже, ей вон в пятницу 89 лет стукнуло.  А за себя только когда плечи ломаю, последний раз был в 2011-м году.

Это -- мировоззренческий вопрос.  Как обустроить общество, в котором хорошо и комфортно жить.  Мне тут рассказывают о еде, которую якобы никто никому не обязан и вон они, магазины, то ись рынок.  Видимо, этим людям никто до сих пор не рассказал о фудстемпах.

Публичные школы вообще никто не оспаривает, а ведь я могла бы: у меня, Кловис, детей нет, почему я своими налогами должна оплачивать обучение ваших детей, Кловис?



This entry was originally posted at http://ninazino.dreamwidth.org/2025887.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments