ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Еще про "протечки"

Протечки протечкам -- рознь.

Одно дело, когда это касается грязных делишек малоконтролируемого государства: согласно тому же Дершовицу, которого в последнее время так полюбили цитировать наши республиканцы, пресса и leaks -- единственный оставшийся механизм сдержек и противовесов в условиях однопартийного правления. Такая единственная сдержка, так сказать:))

Совсем, совсем другое дело -- сливы информации о ведущемся активном расследовании террористического акта в Манчестере. Эта протечка если что и сдерживает, то только само расследование.

Теперь на минуточку зададимся вопросом: кому выгодна была эта последняя протечка? Правильно, государству в его борьбе с единственным сдерживающем механизмом на сегодняшний день.

This entry was originally posted at http://ninazino.dreamwidth.org/2014960.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments