ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

И еще о Сэшшенсе и его защитниках

Помните, как Лоретта Линч полчаса поговорила с Клинтоном и как после этого она без звука само-отвела себя от расследования хиллариного сервера? Тогда все те, кто сейчас защищает Сэшшенса, дружно кричали, что, конечно, ни о каких внуках они не разговаривали, а конспирировали в отношении этого расследования.

Тогда никто этого разговора и не скрывал -- он был у всех на виду, и даже при этом им все равно не верили, ну или, скажем мягко, ставили под сомнение тему разговора.

Сейчас эти же люди готовы безоговорочно верить какой-то бледной поганке, что он разговаривал только и исключительно о вооружениях как член соответствующего комитета Сената (а, кстати, хорошо бы узнать, о чем именно они говорили как посол с сенатором), а никак не на самую животрепещущую на тот момент тему.

При том, что поганка пыталась таки скрыть сам факт разговора -- почему бы это, а?

Короче, партийность -- она и в Америке партийность: воняет от нее и здесь.

This entry was originally posted at http://ninazino.dreamwidth.org/1538494.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments