ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Речь МакКейна против Трампа

В Мюнхене сегодня.

МакКейн не называл Трампа впрямую, но его речь была направлена против его политики или, скорее, пока что опасной риторики:

    1."[The founders of the Munich conference] would be alarmed by an increasing turn away from universal values and toward old ties of blood and race and sectarianism.”

    2. “They would be alarmed by the hardening resentment we see towards immigrants and refugees and minority groups -- especially Muslims.”

    3. “They would be alarmed by the growing inability -- and even unwillingness -- to separate truth from lies.”

    4. "They would be alarmed that more and more of our fellow citizens seem to be flirting with authoritarianism and romanticizing it as our moral equivalent."


Увы, все так. И только республиканцы сейчас могут остановить процесс, который таки пошел.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments