ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Это прелесть что такое! Они там всерьез считают

...что Трамп придет и сделает им красиво:

- Ожидалось, что не будет никаких доказательств, будет очередной поток фальши, беспочвенных обвинений, - приводит "Р-Спорт" слова Лебедева. - Все это говорит лишь о том, что у них нет никаких фактов и нет никаких доказательств. Поверьте, если бы они были, борьба была бы совершенно на другом уровне и более серьезной. Все это имеет, безусловно, сильную политическую подоплеку, и мы надеемся, что всеми россиянами любимый господин Трамп положит этому конец. via vba_

То есть они реально считают, что придет свой в доску урка, только рангом повыше, такой урка в законе, и все их грязные делишки оправдает, а всякие расследования этих делишек прикроет.

А противный Обама старается подножку нашему урке подставить: еще одна подножка будущей администрации: Обама под нажимом демократов Конгресса приказал разведке сделать полную сводку свидетельств о российском вмешательстве в президентские выборы 2016 г.

Подумать только: расследования российского вмешательства в выборы -- подножка будущей администрации!

Да имея таких сторонников, никаких врагов не надо:((
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments