ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Так rigged election или 'Brexit Times Five'?

Как известно, Трамп уже неоднократно высказывался про "rigged election" и что он не готов сказать, примет ли он "сфальцифицированные" результаты этих выборов или нет.

После (или, скорее, одновременно с этим) The Republican nominee, down in the polls, predicted the U.S. presidential election would be "beyond Brexit," "Brexit plus" and finally "Brexit times five." Voters in the U.K. in June voted to leave the European Union in a result that defied predictions.

То ест республиканский номинант предсказывает, что результат выборов в ноябре будет сопоставим с результатом голосования по Brexit, более, чем Brexit, Brexit плюс, и, наконец, Brexit в пятикратном размере.

Напрашивается вопрос: это будет таки в результате фальсификации выборов?:))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments