ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

O-o!

House Speaker Paul D. Ryan dealt a hammer blow to Donald J. Trump’s presidential candidacy Monday, telling Republican lawmakers that he would no longer defend Mr. Trump and would focus instead on defending the party’s majority in Congress.

Спикер Пол Райан (на сегодня -- самый высокопоставленный республиканец) сказал, что больше не будет защищать Трампа и сосредоточится на помощи избирающимся в Конгресс ради сохранения там республиканского преимущества.

Вашингтонская элита strikes back!:)). Но посмотрим, как на это ответят сторонники Трампа. Неоднозначный политический выбор.
Subscribe

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Скалолазка больше не я

    Когда-то на работе в качестве team building нам закупили целый день скалолазания в помещении (indoor rock climbing) и мне как-то пошло, и до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments