ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

После

драки дебатов. Судя по всему, обе базы: протрамповская и антитрамповская -- утвердились в своем выборе. Я давно принадлежу к последней, для меня не было вопроса, голосовать ли против Трампа или нет -- ответ однозначен.

Но он до сих пор был неоднозначен в отношении того, за кого голосовать. Я долго игралась с мыслью голосовать за третью партию, благо в нашем штате с точки зрения электорального колледжа это неопасно. Not anymore: придется идти и голосовать за Клинтон. Потому что есть еще такое понятие, как popular vote, победа в popular vote чисто психологически придает легитимность избранному президенту. Так вот, ради этого popular vote я пойду голосовать за Клинтон. Чтобы мир не думал, что Америка сошла с ума.

Короче, я не сомневаюсь, что базы окончательно утвердились в выборе, теперь будем смотреть, что там с колеблющимися.

ЗЫ: единственным реально пострадавшим в этой бодяге с записью Трампа про пусси оказался Билли Буш: его отстранили от работы на NBC indefinitely -- читай, скорее всего, навсегда:))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment