ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Опять праТрампа:))

A former top CIA official attacked Donald Trump on Friday as a danger to national security, saying President Vladimir Putin had made the Republican presidential candidate an "unwitting agent" of Russia.

То ись, бывший црушник высокого ранга высказался в том духе, что Трамп представляет угрозу для национальной безопасности, потому что, по мнению этого црушника, Пуйло сделал из республиканского кандидата "невольного агента" России:)).

Но главная проблема в том, что Трампа, как Остапа, несет. Вот несет, и все. Его сбить с направления легко: достаточно того, что кто-то заденет его тонкую шкурку, как он сразу переключается с критики Хиллари на критику этого кого-то.

То есть демам надо только подкидывать этих суррогатов, которые будут обижать бедного Донни, и все, можно на неделю расслабляться.:))
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments