ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Ах ты, лапа какая, Jeb

Он тут давеча сообщил: Conservatism is temporarily dead. I mean, if you look at it, we have two candidates. Donald Trump is barely a Republican. He's certainly not a conservative.

Да голубчик, твоя засранная твоим братцем партия Трампу должна ноги мыть и воду пить, потому что Трамп -- это какой-никакой, но реальный путь к победе. Уж какой есть, когда против твоего вонючего истэблишмента восстал твой же электорат!

А еще он сообщает, что в этот раз не будет голосовать вааще! Почему? And I don't think either Hillary Clinton or Donald Trump pass that threshold. In terms of temperament, character, trustworthiness, integrity

"Trustworthiness, integrity" -- really? От Буша, который считает братца образцом.

И потом, это же практически -- голосовать за Клинтон. А где же партийная солидарность? Получается прямо "партия -- это я, а если не я, то... Клинтон":))

Если бы партийные массы последовали этому примеру, то ваще. Но не последуют. И это правильно.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments