ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Кому чего на роду написано:))

У меня написано: травмы верхних конечностей. Только слепой не увидел бы паттерна.

Началось с того, что папа мне купил кольцо с аквамарином как подарок за успешное поступление в МГУ. Нет, не он выбирал, я сама, на Новом Арбате был ювелирный магазин, вот там.

Ну вот, а на втором курсе, нас отправили на картошку. Ну-ка совкодрочеры, эта што? Там мне палец с кольцом благополучно оторвало. Старая тетка, обрезавшая остатки на чем-то вроде бы как операционном столе, куда меня погрузили в грязных кроссовах, говорила, и-и, милая, я столько конечностей во время войны пообрезала, опыт есть:))

Но вы, совкодрочеры, не поверите, что потеряв палец, я была счастлива, потому что мне дольше не надо было оставаться "на картошке", я уехала из этого ада в Москву.

Потом была авария в такси в Адлере, сломанная плечевая кость со смещением и осколками, "пансионат", то есть, больничка в двух шагах от Самшитовой Рощи.

Потом уж здесь: open house в клубе керлинга, с этим камнем, который там кидают, мне вырвало руку из плечевого сустава, сломав и его (rotator cuff).

И если вы думате, это все, то нет: через десяток лет я упала в молле, поскользнувшись, тут уж совсем на ровном месте, да так, что на другом плече сломала этот же самый rotator cuff.

И не надо мне говорить, что нет чего-то там этакого: есть. Только генами не объяснишь.:))
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments