ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Сериальное

Из новых в этом сезоне ничего пошел "Better call Saul" -- приквел к "Breaking bad". Не так, как тот, но тоже ничего: предыстория адвоката Сола Гудмена и охранника Майка.

Потом "The people vs. O.J. Simpson" -- legal drama по мотивам известного судебного дела. Я тогда уже была в Америке, краем глаза следила за судом (его транслировали по tv), но многое не понимала, сейчас очень любопытно вернуться.

Еще -- "The family". Пока не разобралась, что-то есть вторичное, но смотрится интересно.

Из старых, возобновившихся, но новых для меня: "The Americans" -- про советских шпионов в Америке 80-х годов, тех, которые жили здесь под видом обычных американцев, а не тех, что под прикрытием посольств. Я глянула в один из эпизодов нового сезона, и решила начать сначала. Пока не жалею. Надо сказать, что сделано с уважением к работе этих людей, хоть и врагов. Вообще американцы с уважением относятся к профессионализму. И во что же это все выродилось -- в Анну Чапман, прости господи.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments