ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Дожила!

У меня нету, вообще нету никакого оценочного мнения о ларьках и их сносе. Я их помню, было какое-то удобство от их появления (да, я помню, как они появалялись), но была и грязь и гадливость. Я никогда особенно не задумывалась о правовой основе их возникновения и существования, хотя казалось, что ничего правового там не было и нет. Но знать -- не знала. И вот. Какое там правовое основания для сноса -- не знаю и не интересуюсь, хотя думаю, что примерно такое же, как при появлении.

Не об этом ли так часто говорят российские жители эмигрантам, мол, чего вас так до сих пор колышет, что у нас здесь происходит? Так вот, не колышет. Дожила :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments