ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Well-Known, but Not Well-Liked

Три самых узнаваемых (well-known) кандидата в президенты: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и Джеб Буш -- оказались и наимене симпатичными (not well-liked).

У всех троих индекс привлекательности (это разница между процентом тех, кому они симпатичны, и тех, кому -- наоборот) -- негативный. Так, у Клинтон этот индекс -4, у Буша -14 , а у Трампа -- аж -27.

Там по ссылке много еще любопытных циферок, но я, злорадно, приведу лишь одну цитату: Meanwhile, Bush's net favorable score has fallen 11 points, the most of any candidate, from a -3 in July to -14 today, giving him the second-worst score of any candidate -- behind Trump.

И этот тюфяк все еще на что-то надеется? Давно пора сходить с дистанции! :))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments