ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Референдум в Москве!

Говорят, что Возвращение памятника Дзержинскому на Лубянку вынесут на референдум.

Что ж, референдум -- дело хорошее. Хотя бы узнаем, сколько стоят 86%.

Либералы делятся на оптимистов (стакан наполовину полон, то есть 86%, ака серьезная поддержка режима -- блеф) и пессимистов (все, соответственно, наоборот).

Я отношусь к пессимистам и считаю, что -- пусть не 86%, но реальных 55%, что уже невероятно много -- поддержка у нынешнего режима таки есть. Но я пессимистка временная, я думаю, что это вовсе не стакан, а песочные часы, которые как перевернулись в 2000-е в одну сторону, так же очень легко перевернутся в другую. Россия, Карл! И придется нынешним отцам, оплевывающим гейропу, гей-америку и прочий либерализм, утирать с лица плевки детей, которые предъявят им счет о том, как их обманули. Это будет, но пока -- песочные часы еще на их стороне.

Так вот, мне интересны результаты этого референдума. Я не думаю, что их специально будут подделывать, ибо этот референдум инициирован коммунистической партией, так почему не прощупать настроения хоть вот так, опосредованно?
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments