ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Не могу не процитировать умного человек -- вдруг кто-то пропустил?

Что меня безмѣрно удивляетъ въ современномъ «патрiотическомъ» дискурсѣ — полное непониманiе того, насколько слабымъ и уязвимымъ государствомъ является РФ.
Какъ у человѣка при общей неблагопрiятной обстановкѣ и/или ослабленiи иммунитета проявляются острѣе тѣ болѣзни, которыми онъ страдаетъ, такъ и въ РФЪ подъ влiянiемъ санкцiй острѣе проявятся хроническiе недуги ея народнаго хозяйства: и прежняя политика — пусть производство будетъ задавлено, лишь бы все было подъ контролемъ — дадутъ полную мѣру смвоихъ плодовъ.
Надѣяться же, что подъ влiянiемъ санкцiй что-то заработаетъ, — примѣрно то же самое, что оджидать отъ больнаго человѣка болѣе скораго бѣга, чѣмъ когда онъ былъ здоровымъ.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments