ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Лучший текст на тему дня:

Originally posted by eu_shestakov at post
Господин Дракон творчески увлекся и кроме гаек начинает нам закручивать яйки. Популярным блогерам вот уже и материться нельзя в своих блогах. Это бы хуй с ним, но будет и еще кое что. Ручные крысы господина Дракона на днях одобрили бумажку, согласно которой в скором времени Росговнадзор станет предписывать провайдерам блокировать ресурсы, не желающие размещать свои серверы в России. Например, фейсбучик и твиттерок. Которые, надо полагать, пошлют нахуй и господина Дракона, и нас с нашей Родиной. После чего их заблокируют, а нас в столыпинских вагонах отправят вконтактик, где Дурова уже нет, а дураков до ебени мамы. Ручной медведик господина Дракона уже носит на левой лапке смарт-часы Samsung Gear. Это знак. Мы Азия. У нас думают и говорят строем .
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments