ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Бедный Обамка

“It’s the most important, most difficult foreign-policy test of his presidency,” said R. Nicholas Burns, a career diplomat who became under secretary of state in the George W. Bush administration. “The stakes are very high for the president because he is the NATO leader. There’s no one in Europe who can approach him in power. He’s going to have to lead.”

Говорят, тут увернуться не удастся, ему таки придется выступить в роли лидера стран НАТО. Ну, никак. Вот же ж! Не дали пары лет дотянуть мирному нобелиату. Обамка тоже становится посмешищем в связи с этим кризисом, Керри выглядит гораздо эффектнее.

Да, и чтоб два раза не... Кто там смеялся, когда Ромни сказал, что Россия -- основной геополитический противник?

ЗЫ: Я знаю про предсказание Палин тоже. Но с ней может быть как с теми часами, которые два раза в сутки. С Ромни это точно не так.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments