ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

А вот это, пожалуй, довольно точный диагноз

Originally posted by marko19511 at Из ФБ
Evgenij Zhmurikov
Андрей Збарский: Нет, Путин не сошел с ума. Ему была нужна война. Не Крым нужен, а война, война, которая,как считают кремленоиды, все спишет и все покроет, полный развал экономики, полное сращивание воров, жуликов и начальников. Война нужна чтобы раздавить под ее предлогом подрастающее недовольство постоянно ухудшающимся положением бОльшей части населения, окончательно закрепить статус всех видов "правоохранителей" как грабительско-репрессивный аппарат вплоть до ЧП, добить уже не как бы либеральные СМИ, а любые не оболванивающе-развлекательные и непропагандистские ( оставить только часы ненависти ко всем, чередующиеся с часами любви к мелкому Большому брату). И думаю, что кроме Польши и балтийцев все будут сидеть на заборе и тихо -чтоб не слышно было - возмущаться...
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments