ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Слова не мальчика, но мужа:

Для меня выбор между кандидатами - выбор из нескольких бранчей, про которые известно, сколько юниттестов там сломано. Если я знаю, что смогу через неделю смогу установить новую версию, я перестаю очень опасаться за последствия установки текущей - просто гляну на общую картину тестов. Если же про какой-то бранч мне говорят, что его я должен буду установить и много лет не трогать, то я ему предпочту любой другой. Любой другой.

Поэтому в первом туре нужно голосовать за любого не-Собянина. А уж дальше -- как фишка ляжет. Вполне возможно, что она ляжет в пользу осетрины второй свежести в лице Навального. Только это нестрашно, если осетрину можно заменить. Страшнее, когда она гниет с головы, а сделать с ней ничего нельзя.

Поэтому голосуем не за господина Н., а за механизм переизбираемости. Еще раз повторю: за любого не-Собянина.

А Навальный, если что, таки обкакался.
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments