ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Мимоходом, по поводу и без :))

По NBC начали передавать всякие сюжеты, посвященные Олимпиаде в Сочи. Начался, как они говорят, countdown, то есть обратный годовой счет: игры откроются ровно через год.

Так вот, практически все ведущие утреннего развлекательно-информативного шоу Today признались, что ничего не знают о -- подумать только! -- всесоюзной здравнице, городе-герое Сочи! Представляете? В том числе и Мэтт Лауэр, известный серией передач "Where in the world is Matt Lauer?", посвященных путешествиям в самые разные уголки света.

Ужас какой. Сейчас они срочно восполняют этот пробел образования, показывая репортаж за репортажем из Сочи. Любопытно, кстати, как это подается. Но об этом -- в другой раз.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments